返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学澳大利亚留学移民 → 金牌娱乐官网移民申请条件有哪些

金牌娱乐

www.local3760.com 来源:533出国留学网 发布时间:2011-04-19

北京太平洋加达移民专家介绍说,申请途径有多种方式,分、投资移民、夫妻团聚移民等,客户可以根据自己的需求和条件来选择适合自己的项目。下面具体的给大家介绍一下不同项目的申请条件有哪些? 不同种类型评分要求……

金牌娱乐官网移民申请条件有哪些?最近很多客户咨询这个问题,金牌娱乐官网不仅拥有良好的生活环境,那里还汇聚了世界各地最优秀高科技人才,是人类居住及学习的最佳环境。所以目前很多有志之士做来实现自己想要的生活。北京太平洋加达移民专家介绍说,申请途径有多种方式,分、投资移民、夫妻团聚移民等,客户可以根据自己的需求和条件来选择适合自己的项目。下面具体的给大家介绍一下不同项目的申请条件有哪些?

不同种类型评分要求不同:

一。 独立技术移民(175)

独立技术移民是澳大利亚技术移民的主要类别,占技术移民总数的50以上。这类移民必须有大学或以上学历及不少于12或24个月的近期工作经历,只要通过澳大利亚相关专业协会的职业资格认可和移民局对申请人的综合评估及审核即可获得永久居留权。

二。 亲属担保类技术移民(176)

此类别要求申请者在澳大利亚有亲属作为担保人,并需要澳大利亚的亲属或其他人充当”经济担保人”,亲属担保类技术移民申请人应具备的基本条件及英文水平和独立技术移民完全一致。申请者也是先通过技能评估(skills assessment),然后才能提出移民申请。亲属包括:父母、兄弟、姐妹、叔叔、舅舅、姨妈和姑姑。此类别申请人只需要有大专或以上学历,最少12或 24个月的工作经历,在可以达到总分100分时即可获得永久居留权。

金牌娱乐官网移民申请条件有哪些由一起去留学 ( www.local3760.com )编辑整理,转载请保留出处