返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学澳大利亚留学移民 → 如何移民澳大利亚

金牌娱乐

www.local3760.com 来源:qq281278562 发布时间:2015-7-24 10:45:39

如何移民澳大利亚?澳大利亚移民需要哪些条件?澳大利亚移民证件类别申请需要哪些要求? 澳大利亚独立技术移民类别完全没有任何的资金担保要求,也无须任何资金存款证明或落地费;至于有澳大利亚亲属担保的技术移民类别,也只需要澳大利亚亲属……

如何移民澳大利亚?澳大利亚移民需要哪些条件?澳大利亚移民证件类别申请需要哪些要求?

怎样移民金牌娱乐官网

澳大利亚独立技术移民类别完全没有任何的资金担保要求,也无须任何资金存款证明或落地费;至于有澳大利亚亲属担保的技术移民类别,也只需要澳大利亚亲属的收入证明而已,无须任何资金存款证明。州政府担保有的已明确要资金担保,南金牌娱乐官网目前为主申请人2.5万澳元,多一人加5000澳元.

怎样移民金牌娱乐官网

1、符合移民条件,先移民,后留学

对众多留学生来讲,如何快速拿到学校录取通知书进入留学国,可能是考虑的首要因素。但是,如果这些学生已经具备了可以移民的条件,那么先移民后留学将是不容置疑的决定。其优势如下:

(1)无需家庭提供巨额担保,节省大量时间与财力;移民耗费几万人民币,留学动辄几十万人民币;

(2)先移民较容易得到入学offer,亦可免去大部分学费(25%—75%左右);

(3)可与当地公民一样享有免费医疗、医药津贴、特别救济金、大学奖学金等福利;

(4)选择自己喜欢的专业,不需要为了移民而留学;

(5)移民签证申请和学生签证申请整个流程花费时间差不多。而通过学生签证再转移民身份这种方式,在多变的移民政策下显得苍白无力;

(6)同样在国外,移民身份比留学身份能得到更多的就业机会。

2、适合人群:会计、it、翻译、厨师、美容美发师及其他技工是最热门人选。

3、为吸引会计人才,金牌娱乐官网不遗余力

澳大利亚移民局根据国内就业市场形势,定期公布全澳热门职业,目前会计榜上有名。这意味着会计在金牌娱乐官网具有相当大的择业优势。

(1)前所未有的超低条件:年龄45周岁以下;会计专业学士学位;1年工作经验(其他职业也可);

(2)如果申请人已经具备以上条件,那么根据目前的金牌娱乐官网移民政策,申请人只要符合金牌娱乐官网移民的基本条件,就可以迅速以会计职业身份移民金牌娱乐官网,在中国境内直接获得金牌娱乐官网永久居民签证。

4、热门it业,登上紧缺职业榜单

(1)it类为金牌娱乐官网移民打分系统中的最高分职业之一(60分)。

(2)基本条件:年龄45周岁以下;工作经验根据学历而定(所学专业可以为非计算机专业)。

你的申请条件恐怕暂时还有点欠缺,专业很好,是金牌娱乐官网最紧缺职业清单中的类别。但是没有工作经验是吧?所以,我给你推荐下面这个签证类别,你考虑一下家人是否有合适的,如果满足条件,你可以作为亲属一起赴澳,获得签证。如果以移民身份读硕士,比留学生的优惠条件多的多。

怎样移民金牌娱乐官网

移民类别

一、457类别签证

1、申请要求:

(1)申请人职业为金牌娱乐官网紧缺职业类别;

(2)申请人必须在申请前12个月中有6个月的相关工作经历;

(3)申请人满足体检要求。

2、优势:

(1)可以携带亲属;

(2)无性别限制,年龄50岁以下,无英语要求;

(3)办理时间短,免面试,仅需要3—4个月即可办理成功;

(4)无需有自己的公司,无资产营业额要求,从而免去审计的复杂过程;

(5)不必通过技术移民打分测试系统;

(6)申请人必须在申请前12个月中有6个月的相关工作经历;

(6)持此签证者, 可以无限制多次往返澳大利亚;

(7)若签证到期,可以申请续签。通过雇主提名,自身工作优秀,独立创业等等方式,可以成功申请绿卡,获得永久居留权。

事实上,457类别是移民最佳、最直接、最快速的通道,成功率极高。

二、商业移民:(主要类别有163、164、165,这里以163类别为例)

(1)申请人全家拥有25万澳币(合150万人民币)以上的净资产;

(2)在申请前四年中的两年,申请人在企业里拥有至少10%的股份或股东权益,企业这两年中的年营业额超过30万澳币(180万人民币);

(3)年龄在55岁以下;

(4)对申请人全家无英语要求。

注意事项

备注:其他几类在资产、管理经验、投资方面的要求略有不同,其余皆一样。

如何移民澳大利亚由一起去留学 ( www.local3760.com )编辑整理,转载请保留出处