返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学澳大利亚留学移民 → 2018金牌娱乐官网132投资移民的申请条件

金牌娱乐

www.local3760.com 来源:qq709487957 发布时间:2018-03-05 11:46:55

很多人其实都是要有了一定的申请条件才能够进行移民,申请还不一定会通过,所以,这申请是第一步,你要符合申请条件才能够有资格才行。 2018金牌娱乐官网132投资移民的申请条件 金牌娱乐官网商业天才签证132,又称商业天才企业家移民或杰出企业……

关于金牌娱乐官网移民,很多人其实都是要有了一定的申请条件才能够进行移民,申请还不一定会通过,所以,这申请是第一步,你要符合申请条件才能够有资格才行。

2018金牌娱乐官网132投资移民的申请条件

金牌娱乐官网商业天才签证132,又称商业天才企业家移民或杰出企业家商业类移民,是目前全球范围内最安全可靠的投资移民项目,也是唯一一个先拿绿卡再投资的项目。

一、金牌娱乐官网132商业天才签证分类

1. 显赫商业背景类别(金牌娱乐官网132a):适用于想在金牌娱乐官网经商的、高资质的企业主或股东。

2. 风险投资企业家类别(金牌娱乐官网132b):适用于从澳大利亚风险投资协会获得了风险投资资金的人士。

二、金牌娱乐官网132商业才签证项目优势

1. 居住宽松,可选金牌娱乐官网任意城市居住

2. 一步到位拿绿卡,全家身份有保障

3. 可豁免移民监,来去自由

4. 先拿身份再投资,自主性投资,安全可控

5. 可享受金牌娱乐官网所有高福利

6. 优先审理,等待时间短,获签速度快,申请成本低

7. 一卡通两国:金牌娱乐官网绿卡=金牌娱乐官网绿卡+新西兰绿卡

三、金牌娱乐官网132商业才签证申请条件

1. 成功的经商(管理)背景,参与日常管理

2. 过去的4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或上市 公司的10%)

3. 对应的 2 年,此股份价值超过 40 万澳元

4. 对应的 2 年,公司营业额超过 300 万澳元

5. 全家总资产在 150 万澳元以上

6. 有州政府担保(根据各州要求进行投资)

四、金牌娱乐官网132商业才签证申请流程

1、申请者与凌宇顾问面谈并获得评估

2、签约

3、递交担保

4、获得移民局邀请函

5、递交资料

6、获得补件信

7、面试或免面试

8、体检及补无犯罪证明

9、预签信

10、正签信

五、金牌娱乐官网132商业才签证相关问题总结

1、申请人移民后可以在哪个城市居住?

答:金牌娱乐官网没有户口制度,申请人获得绿卡后,可以任意选择金牌娱乐官网的城市居住生活,享受金牌娱乐官网永久居民的一切待遇。并非一定要居住到提名洲。

2、有投资的时间限制和地域限制吗?

答:申请人必须在获得绿卡后的两年内完成在提名州政府内的投资,如果不投资或者投资在非提名洲,申请人将无法通过2年后提名州政府的核查,意味着申请人绿卡可能会被取消。

3、在金牌娱乐官网的居住要求是什么?

答:申请人需要在金牌娱乐官网进行一个比较大金额的商业投资,5年内无法在金牌娱乐官网居住满2年的申请人,可以提供相关投资和经营证据,需要申请人经常出境,并依据对金牌娱乐官网经济做出重要贡献的条款向移民局申请居住豁免。

4、州政府是否对申请人投资进行监管?

答:提名州政府会向申请人发出投资调查函,申请人必须配合该调查,向州政府说明自己已经在该州进行的投资并提交证明文件。该调查通常在申请人获得绿卡后的3年内进行,通过调查即可终止投资。

5132获批后,申请人享有什么权利?

答:132签证是一步到位的永久居留签证,签证获得者享有一切金牌娱乐官网永久居民相同的权利,(与金牌娱乐官网公民分区别体现在:1. 不持有金牌娱乐官网护照、2. 没有选举与被选举权、3. 不能申请金牌娱乐官网政府公务员性质的工作,例如:警察、海关、参军等)如果在金牌娱乐官网生育子女,也可以直接申请到金牌娱乐官网国籍。

2018金牌娱乐官网132投资移民的申请条件由一起去留学 ( www.local3760.com )编辑整理,转载请保留出处