返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学加拿大留学移民 → 申请加拿大PEI投资移民,申请人需要具备哪些条件

金牌娱乐

www.local3760.com 来源:533出国留学网 发布时间:2011-02-10

只要是符合上述申请条件者,建议申请人可以尽快先准备文件,预计下个月就可以递交申请,而该类别的申请在PEI省没有任何积压,一定会尽快得到处理。根据该省的一贯风格,预计第一批申请将会在一个月内审理完毕。因此建议符合条件的申请人尽快递交申……

加拿大爱德华王子岛省(pei)投资移民项目一直以其申请条件宽松、申请速度快而特别受到加拿大移民申请者的欢迎。

免费留学评估表

根据新的移民条例,申请人需要具备以下申请条件:

1.年龄在21岁至55岁之间;

2.大专以上学历;

3. 至少拥有40万加元的资产;

4. 在过去5年中至少有2年以上的管理经验;

5. 愿意在pei省定居。

据获得的信息,该类别将实行名额限制,2010年度的名额仅为100个,而审批的时间将会控制在60至90天之内。在移民申请获批之前,申请人需要支付10万加元的投资定金,在登陆pei省之后,投资20万加元创办一家企业,则可以退回之前缴纳的10万加元投资保证金。

公司作为pei项目在国内的开创者之一,目前已经开始接受新的申请。只要是符合上述申请条件者,建议申请人可以尽快先准备文件,预计下个月就可以递交申请,而该类别的申请在pei省没有任何积压,一定会尽快得到处理。根据该省的一贯风格,预计第一批申请将会在一个月内审理完毕。因此建议符合条件的申请人尽快递交申请。 相关阅读:共1页

申请加拿大PEI投资移民,申请人需要具备哪些条件由一起去留学 ( www.local3760.com )编辑整理,转载请保留出处