返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学加拿大留学移民 → 2015年加拿大技术移民新政 快速通道打分细则

金牌娱乐

www.local3760.com 来源:qq595429898 发布时间:2015-11-03 16:33:07

这是一篇关于?2015,加拿大技术移民新政策2015,2015加拿大移民评分的文章。也就是常说的加拿大移民监。常住居民拥有与公民几乎相同的权利和义务。常住居民在6年内住满4年后可以申请加拿大公民,加拿大公民没有居住限制。 ……

加拿大联邦技术移民新政策自2015年1月1日起开始实施。新政后不再设职业和配额限制(当然只是暂时的,过一段后肯定有调整),无人数上限,每次邀请都是择优选择。因此ee后增加了申请的不确定性。

加拿大联邦技术移民新政策实施后,单身和已婚的总分是相同的,那单身就没有配偶加分。这与之前配偶雅思考到clb 4就可以加分的情况有了很大区别,原先有配偶是资产,现在,有可能是资产,但更可能是负债。如果你的配偶比较优秀:有良好的学历,语言,还有加拿大工作经验,那肯定可以算成优良资产了。

从加拿大最新技术移民评分标准来看,加拿大倾向年轻移民,并且18周岁以后的就有机会移民,年轻移民年龄分占优势,同时加拿大新的评分标准对工作经验年限要求很低,3年,最多6年就很好,因此硕士,30周岁,工作3-5年是黄金年龄,年过40只有劣势,如果您年近不惑,技术移民会感觉迷惑。

加拿大技术移民也是全家移民,一人申请,一家人可以一同移民加拿大。联邦的技术移民没有对新移民的定居地要求,新移民登陆后可以选择适合自己的省份和城市定居。移民,包括技术,投资及其他类别都有移民监要求,当前都是要求每5年累计注满2年。

与所有加拿大的移民类别一样,通过联邦技术移民方式移民到加拿大后需要满足居住要求才能保住永久居民身份,也就是常说的加拿大移民监。常住居民拥有与公民几乎相同的权利和义务。常住居民在6年内住满4年后可以申请加拿大公民,加拿大公民没有居住限制。

{tabledata0}

2015年加拿大技术移民新政 快速通道打分细则由一起去留学 ( www.local3760.com )编辑整理,转载请保留出处