返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学新加坡留学移民 → 2015年新加坡投资移民申请条件

金牌娱乐

www.local3760.com 来源:qq281278562 发布时间:2015-05-12 16:38:44

配偶或者小孩只要其中一员能够满足居住要求就可以申请3年的续签,一般小孩子来读书,就可以轻松满足续签三年的要求!) 入籍要求: 入籍没有具体条件规定,拿永居满两年可以申请入籍,是否可以获得批复要看综合条件: 1.是否在新加坡……

2015新加坡移民政策环球移民独家解读:

新加坡投资移民欢迎成功的企业家,有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者, 您可以通过全球商业投资者计划(gip)申请新加坡永久居留权(pr)。

一、申请条件:

公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上;

申请人持股至少达到30%;

环球移民独家:2015年新加坡投资移民政策全新解读

公司营业额符合移民局要求

公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业。

投资要求

投资者至少投资250万新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,基金由政府托管

移民监要求

满足在新加坡居住的或者投资的要求,才可以续签永居身份。

(多数申请人可能会考虑通过居住来续签,主申请人,配偶或者小孩只要其中一员能够满足居住要求就可以申请3年的续签,一般小孩子来读书,就可以轻松满足续签三年的要求!)

入籍要求:

入籍没有具体条件规定,拿永居满两年可以申请入籍,是否可以获得批复要看综合条件:

1.是否在新加坡创办了企业;

2.是否长期居住在新加坡;

3.子女是否已经在新加坡上学;

4.子女有男孩的是否服兵役等等。

tips:新加坡入籍没有任何语言要求!

申请流程及周期:

1个月签约,收集资料递交到新加坡经济发展局 → 2-4个月参加面试 → 2-4个月获发原则性批复函 → 1个月完成投资 → 1个月收到正式批复函 → 2周完成体检并领取全家新加坡永居身份证

整体周期8-12个月。

2015年新加坡投资移民申请条件由一起去留学 ( www.local3760.com )编辑整理,转载请保留出处